?

Log in

Уголок Сентиментального Циника

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Michael Bernadsky
Birthdate:
5 January 1968
External Services:
  • mishanya@livejournal.com
"Жопа ты. злобная очкастая жопа" (с) Марьяна "Рыжая"


Выше среднего роста, немного сутулый, крепко лысеющий брюнет. На морде - очки по причине близорукости и постоянная щетина по причине нежелания чисто выбриваться.
Родился в Киеве. Хулиганил в Киеве. Работал фотографом в Киеве. Место, где я работал, носило длинное название "НИИ Атомэнергостройпроект". Я ездил по атомным электростанциям нашей необъятной Родины и фотографировал отчёты для министров. На Чернобыльской АЭС был за полторы недели до того, как название её стало известно всему миру. Министров сняли. Я пошёл служить в армию. Учебный батальон Оршанского полка свзи в Иваново, взвод подготовки сержантов для подразделений специальной функциональности. Вместо охраны спецобъектов, водил стада, согнанные со всего Союза работать "за просто так" в Приозёрске. На карте его не ищите. Его там нет. Зато есть близлежащие железнодорожные станции Коктас и Сары-Шаган. Если вам вдруг действительно взбредёт в голову искать Сары-Шаган на карте, ищите в Казахской степи, за озером Балхаш. Это будет несложно - на сто километров вокруг там ничего нет.
Женился в Киеве. Сын родился в Вене. Развёлся в Нью-Йорке. Опять женился в Нью-Йорке.
Сыну 22 года.
Основная профессия - фотограф. Немало энергии затрачено на стезе "промоутерства" - помогаю другим и делаю собственные проекты.
Работать стараюсь как можно меньше, но поесть иногда хочется...
Кстати говоря, обожаю вкусно поесть, а особенно поспать. Хорошие коньяк и виски так-же примаются внутрь с удовольствием.
Играю в хоккей. Из-за того, что большинство моих приятелей-хоккиестов играют гораздо лучше меня, вечно рвусь, бьюсь и вообще издеваюсь над своим нетренированным телом. Как "знаки любви" к этому замечательному контактному виду спорта несколько шрамов украшают моё лицо и другие части тела.
Читал много. Неплохо разбираюсь в изобразительно-повествовательных видах искусства. При этом сам творчеством типа "для души" не занимаюсь, так как всегда сравниваю себя с великими, а сравнение явно не в мою пользу. Люблю музыку. В отрочестве играл и пел в полу-подвальной (и полу-легальной!) рок группе. Как подтверждение былой славы имею гитару, которую беру в руки крайне редко. С годами понял то, что ничего в жизни не понимаю.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics